Vitamin anak

Bun boleh minta saran .vitamin penambah nafsu makan anak umur 1 2 bulan apa y Anak saya GTM parah

4 Các câu trả lời

ada bun, mungkin bisa minta solusi ke DSA, kemarin anakku sempet sakit dan di kasih vitamin daya tahan tubuh tp kaya nya ngaruh di nafsu makan anak tp emang anakku dari awal mpasi juga bukan tipe anak yg GTM tp bb yg susah naik tp tetep sesuai dg bb se usia nya,

kalo ada, saya udah pake dari dulu 😅 cara biar anak mau makan itu banyak, mulai dari tertibkan jadwal makan, kurangi susu, sampai stimulasi sensori (jalan nyeker di karpet, rumput, pasir, kerikil halus...)

aku pake sari kurma tj bun, klo di anak aku lumayan ngaruh ke nafsu makannya

coba banyak makan buah yg anak sukai bunda.