anak gak BAB seminggu

anakku 20 bulan tidak BAB seminggu, tapi anaknya aktif dan tidak rewel, aktifitas seperti biasa, minum air putih lumayan bisa 600ml (1 aqua botol uk. sedang).. kira2 kenapa ya tidak BAB teratur? huhu

2 Các câu trả lời

kalo sya udh takut sembelit bun, 1 minggu itu lama untuk anak yg udh mpasi. coba dipenuhi cairan, beri buah² yg banyak air, bisa juga beri minuman probiotik.

halo bun, apakah sudah dicoba pijet ILU bun atau gerakan gowe kaki ? kalo makan buah naga campur yoghut mau ga bun ? kasian bun udah seminggu ga pup :(