BAK banyak

anakku br pulang d opname selama 2 hr Karena muntaber, skrg mencret nya berenti n feses sudah bagus tp ko jd pipis nya banyak n sering bgt yaaaa, knp ya bunda?

1 Trả lời

Yg saya tau klo bnyak buang air itu dia lg buang racun2 yg ada didalam tubuh bun. Bnyakin dikasih ASI aja klo udh bnyak buang air gitu. Takut dia dehidrasi.

5y trước

iya tah bun? takut knp2 bun, parno abisnya kmrn smpe d rawat, ASI nya mh alhamdulillah bun bnyak