Demam tinggi 2 hr nangis rewel

Anakku demam udh hari ke 2 skrg ga berenti nangis knp ya mom.

3 Các câu trả lời

hai bun , kemaren anakku diusia 6 bulan begitu juga , sampe 39° demamnya kalo dini hari suhunya naik , pas pagi normal , sore demam lagi udah minum penurun demam masih begitu , akhirnya aku bawa ke bidan (kalo ke dsa agak jauh dari rumah) , bidannya juga bingung karena emang ngga nemu sebabnya akhirnya dikasih vitamin aja , alhamdulillah sekali minum udah ngga dateng lagi demamnya kalo sudah 3 hari emang musti cek lab bun buat tahu penyebab demamnya semoga adeknya cepet sembuh , sehat , ceria lagi , aamiin

2mo trước

Iya bun takutnya DB

dedenya ga nyaman itu Bun, baik nya bawa ke bidan atau dokter. Demam itu gejalanya Bun, biar tau apa penyebab demamnya

2mo trước

astagah Bun itu kok sampai tinggi banget. baiknya di bawa k RS aja Bun, biar cek lab lengkap

suhu berapa? anak umur?

2mo trước

berarti uda dapet obat penurun panas ya?