BAK banyak

anakku umur 6 bln 21 hr br pulang opname 2 hr karena muntaber, mencret nya udh berenti n Fesesnya bagus tp jd sering pipis n banyak bgt, knp ya bun?

2 Các câu trả lời

Bun anakku awalnya demam trs dia mencret, lhaa ga lama kan aku kasi makan eh muntah. Mnum susupun muntah. Trs ini baru 8 jam udh pup mencret 5x, apa itu muntaber ya?

mmnk gitu bun. kan d infus ank ku jg gitu kmrin. nanti lepas dr rs uda normal

5y trước

udah keluar RS semingguan bun tp msh banyak n sering pipisnya