tanya

Halo bund tanya donk saya hamil prtma. Skrg usia kandunga kuh 1 mingguan lg mau 9 bln.. Hr kmren sya sakit demam. Trus debay aku yg dlam prut skrg ko aktiv/nendang nya aga jrang2 ya. Biasanya nendnagnya aktv bgt apa lg klo mlm. Tp 2 hr ini aga brkurang tendanganya. Tp msh ada ada tendangan sdkit.. Tp kmren aku kontrol k bidan bagus ko bayinya detak jantungnya juga bagus shat.. Tp aku khwatir aja knp jd aga brkurang geraknyam tlong jwb ya bun ada yg tw knp?

2 Các câu trả lời

Mgkin karena semakin terbatasnya ruang untuk bayi bergerak. Kalo bidan blg bgus yaudah positif aja. Kalo msh ragu bunda bs usg

Y soalnya ruangnya udh smpit bun