demam stelah imunisasi

Anakku abis suntik imunisasi d pahanya. Suntik yg bkin demam itu bun. Kyanya udh mulai demam gitu. Soalnya rewel,nangis nya lama gitu ga ky biasanya. Itu nangis krna kakinya masih sakit ato emang karna udh demam ya? Trus bunda biasa klo anak lg demam, pas rewel nangis gitu diapain ya bun? Anakku di tetek in gamau, d gendong jg ttep nangis. Tp ga lama brenti, trus nangis lg. Tolong pencerahannya bunda sekalian ??

6 Các câu trả lời

Pahanya yg sakit itu bun krna bengkak stelah imunisasi,,cos anakq klo demam g rewel sih,rewelx cuma klo sakit aja pahanya.. Kan nyeri .. Mestix stelh imunisasi lgsg kompres air hangat pahanya,,biar g bengkak.. Kasi paracetamol ux redakan nyeri nya tiap 3/4 jam.. Klo aq sh gt bun jdi anaknya g rewel bgt

mungkin nyeri bekas suntikannya itu bun, pas pulng dr posyandu langsung sy kompres pake air hangat. anak sy nggk demam, tp nangis mungkin kerasa njarem di bekas suntikannya tadi, sy coba tempelin bye bye fever di dahi nya, alhamdulillah rewelnya cuma sebentaran. malem tidurnya jg nyenyak

Bekas suntikanya di kompres Bun pake air hangat. Coba di cek aja Bun suhu badannya biar tau demam atau engganya. Aku sih kalo anak udh demam stlah imunisasi, aku kasih obat yg dari bidannya Bun .waktu itu dikasih sanmol drop.

Di gendong2 aja bund, demam setelah imunisasi itu wajar kok. Usahain aja biar dia nyaman

Bekas suntiknya dikompres air hangat bun biar gak bengkak...

coba di kompres air anget bu bekas suntikannya ..