demam setelah imunisasi

Assalamu'allaikum mom.. Tadi kan anakku imunisasi yg ke 2 bulan,trus skrang jadi sering nangis gitu,trus agak demam. Gimana cara mengatasi nya mom? Mohon solusinya?

2 Các câu trả lời

Wajar bun. 10 menit setelah imunisasi langsung disusui aja bun, terus dikasih paracetamol khusus bayi, bekas suntikannya kompres pakai air hangat

5y trước

Iya mom,makasih ya Kwatir mom,soalnya baru kali ini

Imunisasi DPT mom? Kl sampe demam biasanya gempur asi, kompres bagian lipatan2, sm minum paracetamol

5y trước

Iya mom imunisasi DPT Mkasih solusinya mom