Perut buncit baby newn born, apakah normal?

Anak usia 3 minggu peeut buncit gini bun, normal gak ya .. saya khawatir

Perut buncit baby newn born, apakah normal?
4 Các câu trả lời

Halo bun melihat postingan pertanyaan bunda 3 bulan lalu yang belum terjawab, mungkin kedepannya bisa di up Bun pertanyaan nya dengan cara bunda komen up jadi postingan bunda bisa naik wah saya juga pernah di posisi bunda khawatir baby Newborn saya kok buncit tapi saya baca artikel TAP berikut jadi tenang Bun saya share link nya ya https://id.theasianparent.com/perut-bayi-buncit semoga bermanfaat ya Bun saya juga baru tahu ternyata normal bayi sampai dua tahun masih buncit 🙏

gpp bunda.it fisiologis ny sprti it.normal it ntr seiring brtmbah usia g bkal buncit kok

Sama bun, baby saya juga. Mengecil sendiri, saya pijit i love you

POSTINGAN 3 + 2 = 5 BULAN YANG LALU JANGAN DI UP LAGI ❌❌❌❌

3y trước

Hahaha iya bund, saya juga baru sadar kalo si TS malah komentarin postingannya sendiri