Normal ga bun hamil 13 minggu tapi perut belum kelihatan buncit?

2 Các câu trả lời

yaampun 13 mg itu masih kecil janin nya, yg 5 bulan aja masih biasa aja perutnya. nanti terasa gede pas 6-7bulan baru terasa, klo perut gede2 juga engab nikmatin aja dlu kalo masih dikasih perut blm trlalu besar

di pake bun disini yg tentang ukuran berat dan ilustrasi janin di apk ini, ada kok. jadi tau segimana ukuran janin 13 minggu. plus ilustrasi 3D nya ada. kalai gtau ada di beranda gambar ibu hamil sok di klik.