Perut keliatan buncit pada usia berapa

Bun mau tau,,usia kehilanku 12 weeks tapi perut masih belum kelihtan buncit sama sekali,,kira2 normal gak yach bun,,solanya agak khawatir karena tidak mual munta,,,dan hamil ank pertama bun

2 Các câu trả lời

wajar bund, jngan khawatr nnti klo udah 5 bulanan keatas baru kelihtn bncitny aplgi hamil pertma, dan tidak semua ibu hamil mngalami mual muntah

2y trước

kalo USG bisa dgn jelas kedengeran djj ny bund tapi kalo pakai alat dopler di bidan emg agak susah aplagi kalo perut bundany tebal ,

Mom,, beruntung sekali lho ga mual2👍 Selama di USG perkembangan bayi normal,, gak perlu ada yg d khawatirkan❤️

2y trước

tapi malah ada rasa khawtir bun da selalu ngerasa hamil atau ga