Sariawan anak 14bln

Anak usia 14 bulan bisa sariawan nggk yah bun? Anaku dibibirnya ada putihputihnya 2, apa itu sariawan yah bun? Tapi nyusu mah tetep mau

1 Trả lời

anakq kmren jg gituu sariawan sampe demamm bun... pkirku sariawannya biasa aja ya cm sedikit tp ternyata setelah aq bawa kebidan sariawannya semulut bun makanya panasnya gk turun hilang timbul pas bngun tidur... pas dr bidan minum obat masih gk momkn sm minum asi langsng aq bawa ke ugd bun... ternyata kta DSA kena ISPA ssmpe dronksen jg paru2nya jd hrs di nebul. ngmarr 5 hari jangan di entengkn y bunda kasih obat beli diapotik dulu buat jamur dimulut klo gk trllu parahh..