sariawan

Sore bun,anak saya umur 9 bulan 5hari yg lalu tuh sariawan ga mau nyusu bun, sekarang tuh udah sembuh tp kok tetep ga mau nyusu yah,kalo liat payudara saya tuh dia langsung ga mau gitu, gimana ya bun solusinya??

1 Trả lời

Anak pertama saya dulu umur setahun gitu bun, alhasil asi cuma setahun krn setelah sariawan gak mau nyusu lg jadi lanjut sufor.. Saya nyimak aja, manatau bunda2 yg lain ada yg punya solusi jadi utk jaga2 kalau kejadian lagi..