tidur

anak umur 7bulan, bangun tidur pagi jam 9 mandi, nyusu kadang tidur lagi sampe siang jam 2 , makan, tidur lagi sampe maghrib, bangun, mandi makan, main, nanti malem tidur jam 9 , kenapa ya kok sering tidur, ada yang sama bun?

4 Các câu trả lời

Anakku bru 4 bln bun tahan melek pling sejam smpai 2 jam trus tdur lg... bngun jam 6 pagi jam 8 hbis mandi hbis nyusu tdur smpai jam 12 pling nangis klau mau nyusu aja tp mata tetap merem, jam 1 tdur lg bngun lg jam 3 atau 4 hbis maghrib tdurlah smpai pagi😁 Gpp bun yg pntg pantau trus perkembangannya anakku sering tdur tp alhmdulillah 3,5 bln udah bisa tengkurep...

5y trước

Alhmdulillah bun, gpp nnti jg bisakok bun😊

Sama bun anakku juga sering tidur akhir" ini

5y trước

Sama bun anakku juga susah makan,asal bb naik tiap bulan aktif dde ny g prlu khawatir bun

Sama bun anakku jg hampir tidur trus

Anakny skrg gimana bun