BB anak naik sedikit

Anak sy usia 5 bln naik nyaa cuma 1 ons pedahal bulan kemarin naik 1 kg, knpa yaa Bun? Anak nyaa aktif bgt udh bisa tengkurap bulak balik gitu

3 Các câu trả lời

sama Bun anak aku juga gitu usia 4bln 29hari BB nya seret banget anaknya aktif kalo berdiri pasti anjlok* gitu naik turun,, nyusu nya bentar* banget karna udah tertarik sama objek disekitar nya kaya misal ada ora lewat nyusu nya langsung berhenti gitu Bun kalo aku mah 😔

9mo trước

udah bisa Bun dari usia 3 bulan bulan kemaren 5,6 bulan sekarang 5,9 Bun

cb diobservasi minum susunya dia bund sehari harus dihitung minimal 800 ml. klo misal sufor takarannya uda sesuai kemasan belum trus waktu tidur bayinya kya gmn uda ckup belum..klo tdur ckup psti bbnya naik..sy dlu bb kurang dresepin vitamin biosanbe drop itu sama dsa

9mo trước

minum asi nyaa sama seperti bulan² kemarin masih sering.

gak salah nimbang? coba cek dulu ke tempat lain

9mo trước

analog tuh yg jadul kan ya? yg ada jarumnya? anak saya 3 tahunan pake yg jadul gitu bingung bu nentuin koma nya, jarum merahnya goyang, pake digital ada melesetnya juga tapi gak sejauh yg jadul itu, akhirnya saya beli timbangan digital sendiri jadi sebelum ikut posyandu uda nimbang dirumah, tau kisarannya berapa, jadi pas di posyandu tinggal nyamain aja karna disana pake yg digital juga kalo usia masih 5 bulanan mah disaranin yg tiduran gitu khusus buat bayi