Lingkar kepala bayi

Anak sy usia 2 bulan 16 hari lingkar kepalanya baru 36 cm an, apakah normal ya? Anak perempuan. #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

lihat di aplikasi ini aja bu kan ada ukuran lingkar kepala normalnya sesuai umur terus pas imunisasi kan juga di plot di buku KIA. apa kalo imunisasi ibu gak nanya tumbuh kembang anaknya normal apa engga?

3y trước

Sudah alhamdulillah skg 3 bulan lebih udah 38cm normal

anak saya perempuan 2 bulan 17 hri lngkar kpla nya bru 36,5. sya jg kepikiran normal ap gk

3y trước

ank ak 3 bln 28 hri sdh 38.

gak ke bidan/puskes/dsa bu? tiap bulan imunisasi pasti diperiksa atau gak kita yg mnta ukurkan

Download aplikasi PrimaKu, input datanya, baru nanti ketauan normal/ enggaknya

1y trước

Bun adekny gimana kah? Anak saya jg 4bulan 15hari 38cm lakilaki, saya bingung katanya bidan dokter gapapa tapi kan khawatir

bu skrg bgmn. ank sy 2 bln 35 cm

3mo trước

bunda skrng anaknya gimana keadaannya?