Masih bolehkan anak 2 tahun masih Asi ?

Anak sy makannya sehari hari roti dan cemilan, berhubung makan2an yg mengandung karbohidrat nasi dll dia tidak makan, jadi sampai usia 2 tahun 1 bulan masih sy kasih ASi tambahan dr sufor, anak2 Moms ada yg masih asi ga diusia sgitu??#bantusharing

10 Các câu trả lời

anaku umur 2thn juga masih asi bun,sama kaya tetanggaku umur 5tahun makannya cuma mau roti liat nasi malah takut,tp badannya embul bgt

2y trước

iya Bun.. Alhamdulilah masih ada temennya anak aku☺️, sbtulnya udh stress bgt Bun anak ga mau makan yg karbohidrat gitu tuh.. nasi lauk dll No, Bener2 roti sm cemilan dan susu aja.. makanya aku mau lepas asi masih kasian