Udah 5 hari belum Pup

Anak saya usia 5bln 25 hari, udah 5 hari blm pup, ada yang pernah ngalamin gk bund? Awal nya nunggu biasanya 3 hari paling lama, ini kok udah 5 hari blm pup,, apa harus priksa ke dokter ya bund?#SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Kalo full asi masih aman bun anakku pernah sampe 8 hari baru poop Tp kalo sufor berarti sembelit (soalnya harus poop tiap harinkl sufor)

4mo trước

Ga apa2 mom wajar, kalo ga salah batas normalnya sampe 10- 14 hari