Tidur malam tiba tiba menjerit nangis

Anak saya usia 4bulan akhir" Ini kalau tidur malam tbtb menjerit nangis sampai sesegukan tapi matanya merem , kadang 2x dalam semalam,sudah saya ganti pempers, peluk, tetap masih nangis bund, disusuin tdk mau krna memang baru saja menyusu, setiap habis mandi saya pijat ILU, jadi bingung soalnya baby tidurnya jadi ke ganggu, ada yg ngalamin hal yg sama bund? bantu sharing yaa makasih

7 Các câu trả lời

anak kami jg gitu bund kadang sih sore. tpi kek mimpi gitu dia kali