Ada yg tahu?

Anak saya usia 4 bulan, dari sebulan yg lalu leher& punggung dekat lehernya suka bruntusuan. Kadang juga jd kaya yg difoto. Udah pake sabun lactacyd& caladin cream tp setelah hilang suka muncul lagi ?

Ada yg tahu?
2 Các câu trả lời

Yaampun kasiaaan babynya:( knp ngga lngsung bawa ke dokter aja Bun,pasti kesakitan ituuu hmm coba bawa ke dokter aja

4y trước

Iya bun, ini juga mau periksa.. Soalnya kemaren2 gak ada, sekarang muncul lagi

Diperiksa kan kedokter bund, kasihan ga tega ngeliat baby nya pasti gatal dan panas

4y trước

Iya bun, ini juga mau periksa.. Soalnya kemaren2 gak ada, sekarang muncul lagi