Bruntusan pada leher bayi

Mau nanya bun anakku usia 2 bulan lehernya beruntusan kaya gini udah pake sabun lactacyd dan baby cream sempet ilang tapi seminggu kemudian muncul lagi apa ada yg sama anaknya begini ? pake apa ya biar cepet ilang dan ga muncul lg #bantusharing

Bruntusan pada leher bayi
2 Các câu trả lời

lebih baik periksa ke DSA bu, itu yg putih" apa ya? kasian pasti anaknya gak nyaman

8mo trước

jangan di kasi apa² bun ,, mandi pake lactacyd aja dan pastikan aja leher nya selalu kering anakku juga gitu bun alhamdulillah sekrg udh hilang

lehernya selalu kering ya bun, kalo mandi pastiin kering banget