NAIK TURUN

Anak saya usia 3tahun 3 bulan.. Dari hari kamis sore itu demam bun 38° dan malamnya langsung periksa ke klinik dan dikasih obat Alhamdulillah demamnya lgsg turun jadi 37° dan besoknya itu smpe hari ini demamnya kalau siang 36,4° tp kalau sore 37° lagi bun dan malam nanti kalau habis minum obat turun bun brti udh 3 hari ini sabtu... Anak saya punya riwayat tipes pas November kmrin di opname.. Tp kondisi saat ini anak saya gka lemes, aktif spt biasa, makan jg biasa bun alhamdulillah,pas dulu tipes itu dia lemes panas tinggi, muntah jg diawal, perut sakit..jjur aku trauma bun pgn ke DSA tp buka nanti pas senin.. Apa ada anak bunda yg pernah demam naik turun sharing nya dong bun apa baik2 saja atau tanda apa bun? #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kalo siang 36,4 kl sore 37, itumah ga demam bun???

5mo trước

jgn dicek pake tangan, pokonya suhu tubuh dicek pake termometer kl hasilnya dibawah 37,5°C ya ga demam