Bantu jawab

Anak saya usia 2bulan saya kasih sufor SGM ananda sebagai tambahan karena ASI saya sedikit.. Tapi setiap kali saya kasih sufor anak saya langsung BAB warna hijau gelap dan cair berlendir.. Apa ga cocok sama sufornya ya? Mohon berbagi pengalamannya bun? Terimakasih#seriusnanya #Nanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst #firstbaby

2 Các câu trả lời

Pemberian sufor sebelum usia 6bln sebaiknya atas rekomandasi dokter ya bun.

ga cocok itu bun.kalo bab nya warna hijau