Demam setelah imunisasi

Anak saya usia 2bln, lusa imunisasi dpt1 yang kemungkinan membuat demam. Apakah bayi 2bln perlu di beri obat demam atau gak ya bun? Pernah baca, cukup di ksh ASI aja sebanyak2nya dia mau...

9 Các câu trả lời

Kemarin baby saya suntik dpt 1 bun, memang bidannya bilang karna ini suntik dpt yg pertama efek sampingnya demam dan baby agak rewel tp itu wajar dan bunda gk bolehh khawatir. dan juga dikasih obat sirup yg langsung diberi saat sudah dirumah, dan Alhamdulillah memang rewel hanya sehari

aku waktu dpt 1&2 demam, rewel, kesakitan bekas suntikan nangis sampe 2 jam. sama bidan dibawain parasetamol dan aku minumin. Alhamdulillah besoknya doi ceria lagi kayak biasa. efek dpt 1&2 emang begitu Bun. aku aja kaget pertamanya

klo demam, di ukur pake termometer.. klo suhu 38°c bisa dikasih pct drop dg dosis sesuai yg diresepkan klo di bawah 38 gempur asi aja pake baju tipis aja selama demam ga perlu di selimutin.. bisa kompres hangat di area lipatan badan

2y trước

makasih sarannya bun

paling dikasih parasetamol drop sama dokter dan asi juga karna klo minum asi paling demam nya turun sendiri paling demamnya 2 sampek 3 harian bund paling rewel seharian bund

biasanya dikasih Paracetamol kan sama bu bidan nya,, kasih aja cek berkala tinggi demam nya,, klo 38 kasih per 4jam sx

kasih paracetamol bund.. trs kompres air hangat yg bekas suntikannya..

kalo anak saya habis imunisasi dapat obat demam Bun , dengan resep dokter

Kalo saya sih waktu saya kasi bun

nanti di kasih paracetamol bun.