imunisasi bayi 2bln

Bunda..efek imunisasi bayi 2bln kan bikin demam. Apakah bunda langsung berikan paracetamol atau hanya gempur asi? Trus bekas suntikannya bengkak ga?

4 Các câu trả lời

Aq gempur asi bund, pke bj yg longgar, siap tenaga bt gendongan usahakan skin to skin sm debay.yg penting debay bs tdr,demamnya kan reaksi tubuh nglawan si virus. Biasanya rewel pas hari ke 2 krna badan pd sakit semua

Saya banyakin asi nya bun trs dibawain paracetamol dr bidan katanya setelah 2jam dikasih trs setelah itu per 6jam kalo masih demam ngasihin paracetamolnya....

Ngga aq pakein diapers dlu soalnya klo demam sering pipis kan lah ntr kena panas tubuh nguap jdlah perut kembung

beri obat kalo panas aja bun