makan

Anak saya usia 1 tahun 10 bulan susah makan kira"apa nama vitamin yang bagus

21 Các câu trả lời

sbenarnya vitamin untuk ank itu cocok cocok smkin k sini dia gk suka rasanya stelah itu pusing cari lg ank sy udh pernh cb curcuma plus, zamel, sunbe, madu n itu smua tdk ada perubahan ttp susah mkn jd ya udh sy buatin aj cemilan "kentang goreng, naget kentang+daging, bola" ubi"mkn nasi.nya dia jrang yg penting dia mkn sy masakin ayam goreng, udng goreng tepung, cumi goreng tepung, tahu krispy, opor ayam, kari ayam, soup daging +sayuran, bakso home made, dsbaj, kdng itu semua mau pakai nasi kdg tdk, skrng terserah dia bun, sy udh gk maksa" dia lg bun yg penting ada mknan yg masuk dia happy udah

Ankku susah bgt mkn skrg udh 1 th 20 bulan dkasih Alkana (vit temulawak) sama generos. Alhamdulillah mau mkn, y intinya mah ikhtiar & bikin makanan menarik tuk ia mkn. Ternyata knp ank g mau itu ada penyakitnya kek suspect Hepatitis yg dmna fungsi hati terlalu tinggi bgt nilainya. Skrg dh mendingan, jdi nafsu makan kembali

anak sy usianya sama, bun. biasanya anaknya sy beri K-kids. Alhamdulillah semua makanan dilahap. badannya proporsional, tdk terlalu gemuk, tp anakny aktif

apialis aja bun rutin sehari sekali. terus kroscek juga bun perutnya takutnya lagi gk enak perut BaBnya cair kah? soalnya ngaruh juga itu sama makannya. atau lagi tumgi bun.

Anakku pernah pake vitabumin ga ngaruh, trus ganti pake vit Nature plus alhamdulillah ngaruh itu lebih ke vit imun, tapi bonusnya lahap makan, cuma emg aga pricey..

madu vitabumin Bun, di tiktok banyak yg jual. anakku makannya jadi lahap dan Alhamdulillah daya tubuh nya jadi bagus ,jadi ga gampang sakit

anakku tak kasih vco oil dari sr12 bun itu bahanya minyak kelapa diminum stlh makan

2y trước

bener bun bisa

saya juga sama bun tapi 2 minggu ini lg coba vitabumin demi apapun ngaruh bngt.. di banding vitamin2 lain

2y trước

Tergantung anknya Bun. Aku pke generos & Alkana. Soalnya yg hexabumin ank ttp aja bgtu. Yg penting cba cek dulu, ank knp g mau mkn

vitamin apialys bunda ,alhamdulilah sih itu vitamin rekomendasi DSA ,anak ku cocok yg drop dlu ya bunda.

stop camilan dan susu, sebelum makan besar. Ga ada vitamin penambah nfsu makan. Yg ada buat anak lapar.