vitamin penambah nafsu makan

Bun sharing dong, vitamin yang bagus buat anak 1 tahun yg susah makan apa yaa ? anak ku susah makan udh 2hari gamau makan :(

2 Các câu trả lời

bkin mpasi homeade aja bun, trus dksh bumbunya yg sifatnya aromatik seperti daun salam, bwang merah putih, trus cmpurin sama EVOO, pink salt, gula, dan kaldu jamur. jdi lbh kaya rasa dan anti GTM bun. takarannya sdkit2 ya bun, yg pntg gk flat bgt rasanya. anakku lahap bgt bgni.

Anakku juga bun, udah semingguan. Diemut terus mkannya