bb anak

Bun vitamin yg bagus buat nambah nafsu makan apa ya tapi dibawah usia 1 tahun. Anak ku 10 bulan susah bgt makan nya, mau nya ngemil terus eh timbangan malah turun, anak ku masih asi bun. Terima kasihh

1 Trả lời

Jadwal makannya diperbaiki dulu Bu, Susah makan mungkin karna anak ibu tidak mengerti sinyal lapar dan kenyang. Coba ibu follow ig nya dr. Meta @metahanindita disana banyak tips biar anaknya nafsu makan kembali tanpa minum vitamin 🙏

5y trước

Okee terima kasih bun Enak nih kalo bls nya ga ngegas2 heheh