Tidak mau makan

Anak saya usia 10 bulan tiba2 tidak mau makan. Selalu di sembur dan di lepeh, pdhal udh gnti menu gnti tekstur. Knp ya mom, ada yg tau?

4 Các câu trả lời

rata2 anak 10 bulan spertinya begitu bun. anak ku juga begitu, ternyata pengennya naik tekstur, pake nasi yg dr magicom. tp pun memang krn mereka msh belajar tekstur baru, ntar makannya skitar 1 mingguan belum terlalu banyak. pokoknya bersabar, turunkan ekspektasi bundaa 😊🤗

1y trước

Beneeer. Anak saya malah waktu suka melepeh itu di umur 8 bulan. Curhat sama kawan, memang lagi di fase itu. Si ibu cukup bersabar aja. Tetap kasih makanan yang dia pengen. Waktu itu anak saya malah mau makan kentang rebus, wortel rebus, dll. Sekarang alhamdulillah udah naik tekstur, dah bisa ngunyah, makan banyak..

di tiktok banyak mom cara nyuapin anak berbagai macam ..ada yg nyuapin pke sendok sayur.. ada yg nyuapin pke kepala lele ..nyuapin pke centong nasi.. banyak mom hhahha dicoba2 aja mom kali aja mau dgn ganti sendok..

1y trước

nasinya taruh atasnya mom.. gantinya sendok hahha.. emg macam2 anak tuh.. lihat aja di tiktok mom lucu2

udah coba dikasih finger food?

Mungkin lagi tumgi Mam