anak saya umur 8 bulan mengalami sembelit obat nya apa

Anak saya umur 8 bulan mengalami sembelit di kasih apa y bun ..biar hilang sembelit nya

8 Các câu trả lời

Alpukat atau buah naga sudah Bun? Pepaya? Pijat ilu? Kalo masih sembelit.. kasih interlac aja bund. Anak saya sembelit parah,. Biasa pup 4-7 hari .. ngeden sampe 1 jam. Skrg kl ngeden cuma 10 menit dan gak pake nangis. Aman juga bund buat baby kok,. Isinya itu probiotik.

1y trước

Bund anak aku juga sembelit kalo ngeden sampe nangis tp eek nya susah keluar kalo bole tau interlac drop atau tablet yaaa ?

Kalo mau i yang pakai Microlax Kalo sabar BS pakai buah naga ,

Kasih buah naga atau alpukat ya bund

Ndk pup brp hri bun?

Kasih pepaya bun

ksh buah naga mb

Kasih pepaya