perkembangan baby

anak sy umurnya 6 bln 18 hari , tp susah bgt disuruh buat tengkurep ,kalau tengkurep biasa sy tengkurepkan , angkat kepala pun cuma sebentar lalu sandar lagi bund, tp waktu usia 4-5 bulan hoby bgt tengkurep sendiri , apa itu hal wajar ya bund ? gamau tengkurep , gabisa berguling juga

2 Các câu trả lời

Gpp bun . Percayakan sama baby nya ajah... mngkin klo tengkurap doi lagi ngak nyaman

Gak apa2.. setiap anak beda2 fase perkembangannya.. beri stimulus aja terus..