Belum tengkurep & belum bisa duduk

Assalamualaikun bun ... Anak saya usia 5 bulan 3 hari bun .. tapi dia belum tengkurep tapi dia sudah miring terus muter sambil angkat kaki gtu bun & anaknya aktif, lincah dn pokoknya ga bisa diem anak nya bun#bantusharing ... apakah wajar usia segitu belum tengkurep

Belum tengkurep & belum bisa duduk
2 Các câu trả lời

Red flagnya 6 bln ya bun, distimulasiin terus.. Cara saya stimulasi anak biar cepet tengkurep itu saya ajarin anak saya miring abis itu tengkurep tp kita yg gerakin badanya dia bun dr tiduran miring tengkurep gitu terus.. Lama2 jd bs sendiri

sering lakukan tumytime dan stimulasi mbak