Mohon bantuanya

Anak saya umur 4 bulan mau jalan 5 , biasanya dia ngoceh , tiba tiba dia gak ngoceh , cuma kayak berguman gitu kayak ada problem di lidah ato tengorokannya . Apa ada yg pernah ngalamanin ?

2 Các câu trả lời

kl sy kmrn merhatiin anak sy, berkurang ngoceh nya gara2 diliatin tivi bun...spertinya ngaruh banget bun..

2y trước

Ada serak gitu gak suaranya? Klo anak saya awalnya teriak gitu tuu tiba tiba hening , pdhl saya gak nyalakan tv