Abis demam jarang ngoceh

Bund ada pengalaman ga, bayiku umur 5 bulan abis demam ini dia jarang ngoceh biasanya bangun tidur langsung ngoceh dan kalo dimasukin stroller dia asik ngoceh sendiri, tapi sekarang cuma senyum aja, ketawa pun kayak males gitu. Jadi worry bund. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

masih pemulihan kali bun. anaknya belum fit banget jd masih blm balik lg kayak biasa

2y trước

anak" biasanya kayak gt emang bun. kalau khawatir sebaiknya ke dokter aja bun