Ada gak usia bayi 4 bulan kadang kalau tidur suka nangis kalau habis ngoceh dan ketawa ketawa

Ada gak usia bayi 4 bulan kadang kalau tidur suka nangis tiba" kalau habis ngoceh dan ketawa ketawa

2 Các câu trả lời

anak saya gitu Bun, lg tidur tiba" nangis.. itu jg nangis nya sambil merem.. suka kaget saya kalo dia lg gitu, soalnya langsung kejer nangis nya

itu msh kebawa suasana sblm tidur, sy ingat dulu klo becanda atau ketawa2 sebelum tidur nanti pas tidur suka mimpi nangis.