bertanya

Mau nanya bun..skrang anak saya umur 4 bulan 11 hari.. Umur 2 bulan lebih anak say sring ngoceh sndiri.dan umur 3 bulan lebih ngoceh nya ngilang ngoceh nya ganti jerit2..trus blakangan ini anak sy gak ngoceh gak jerit2 bunda..tp anak nya masih aktif sprti biasa ny..apakah normal bunda...mohon jawaban nya..soalnya masih anak pertama.blum brpengalaman? Trima kasih?

1 Trả lời

Normal bun.. Anak pertama saya dulu juga gitu, hobby banget ngoceh, sekarang aduh ampun cerewetnya bun