benjolan dikepala penis

Anak saya umur 2tahun 7 bulan lagi dlm fase suka mainin kemaluannya.. trus tdi waktu pup saya perhatikan "penis" nya ad benjolan sprti digambar.. bunda ad yg tau atau anaknya pernah ngalamin sprti ini gak?? Apa ya obatnya bund?? Saya baca2 katanya harus disunat ya?? Bagi2 infonya dunks bund..

benjolan dikepala penis
7 Các câu trả lời

halo bun... anak aku juga gtu bun baru mahamin beberapa hari ini, kok kaya ada benjolan putih... bunda diapin aja itu biar hilang? apa karena keseringan pake diapers ya bun?

Kulupnya rapet ga bun kalau rapet berarti fimosis dan emng mesti disunat kalau kulupnya rapet. Kalau pipis ngeden ga. Kalau ragu konsultasi ke dsa ya bun.

4y trước

Kulupnya gak rapet.. pipisnya juga gak ngeden bun.. kek biasaa.. cuma tdi dia mw pup ngeden.. krna agak keras kotorannya.. sehari sblmnya bab nya biasa..

bun anak saya juga ada kayak gitu ? itu gimana ya bun ? apa anaknya bunda masih gitu

3y trước

iya bun alhamdulillah, kemarin anakku juga aku bawa ke dokter selama gak ada keluhan gpp, kalau ada keluhan ya sunat

bunda coba bawa kedokter, atau kebidan yg dkt dari rumah bunda

konsultasi Aja bun dngn dokter anak.semoga Gak knp2 yah

bun si dedek gimana skrg masih adakah benjolannya?

3y trước

updater terbaru.. stlh aku balas komen bunda yg ini.. beberapa minggu stlhnya ternyata udh ilang benjolannya bun.. alhamdulillah..

kalau anak suka mainin penis, wajib sunat bun.

4y trước

alhamdulillah anak udah jarang megang kemaluannya bun.. cuma benjolannya aja masih ada..