Gigi kuning pada bayi umur 15 bulan

Anak saya umur 1 tahun 3 bulan Gigi atas 4 gigi bawah 4. Tapi kenapa gigi anak saya bagian atas kuning ya

2 Các câu trả lời

warna gigi manusia memang ada variasi. kalau setelah sikat gigi warnanya off white atau broken white gitu gapapa kok. tapi kalau seperti ada lapisan licin atau keras warna kuning, sebaiknya lebih rajin dibersihkan yaa...

3y trước

mungkin harus ke dokter gigi untuk dibersihkan. ga sakit sih, cuma harus mau buka mulut agak lama.

kegosok gak kalo sikat gigi bu? anak saya gigi atas kuning karna gak mau bagian itu digosok

3y trước

anak saya malah senang kalo digosok giginya, suka liatin saya gosok gigi dia