Anak umur 10 bulan makan nasi biasa???

Anak saya umur 10 bulan udah ga mau bubur nasi kalau disuapin selalu nggak mau kebuka mulutnya,,udah naik tekstur maunya nasi biasa seperti orang dewasa lahap sekali,,tapi bingung launya tiap hari harus ganti cepet bosan dia,,, Lauk yang cocok untuk bayi umur 10 bulan..#seriusnanya #bantusharing #makananbayi10bulan

6 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun aku malah senang mybabyboy bisa beradaptasi dengan makan2an seperti orang dewasa jadi ga capek2 nyaring.ngelumat.ngelembekin malahan anakku udah bisa dari 7bulan tapi karena gigi anakku cepat tumbuh banyak jadi bisa menyesuaikan tekstur kalo lauk sih bisa kayak ayam suir kecil2 kayak bubur ayam ayam dada teksturnya mudah dikunyah bayi ketimbang paha kenyal2 susah kekunyah bikin tersedak bisa telor puyuh.telor dadar.suir daging.ikan diambil bagian yang dalamnya putih2 lembut jangan yang kerasnya biasanya anak mau makan2an dewasa karena nafsu ngeliat ortunya makan

9mo trước

iya bundd terimakasih bundd,

senengnya anak bunda makannya lahap, bayi aku 2 Minggu ini susah makan :'(. sudah ganti tekstur, bikin finger food, makan sendiri tapi cuma di acak acak aja. sekali makan, satu sendok pun gak habis😭. mungkin ada bunda bunda yg punya tips, mohon berkenan untuk membagi pengalamannya. *maaf ya Bun aku malah curhat di postingan bunda*

9mo trước

gpapa bund,semangat bund klo ga mau mam konsul ke dsa/bidan bund

salah satu fase mpasi terseru adalah kl anak udah mulai makan nasi dg lauk terpisah. banyak bgt bun pake daging/ikan/ayam disuwir atau dicincang halus.

9mo trước

bagusan ayam kampung apa ayam biasa yg dipasar bund

enak bnget udh bisa makan nasi 🥲 banyak kok bund.. contohnya telor hehehhe🤣🤣 ayam ikan di pepes. enak tu. b

9mo trước

dibuat olahan aja bund. nth bakso kah atau nugget.. 😅

anakku juga kalo bosen bubur dikasih nasi biasa makan nya,selangseling kadang bbur kadang nasi biasa gitu aja

9mo trước

anakku masih mau bund

Cek Ig rrdenisa bu atau Ig Namaste baby ..bnyak Resep Mpasi disana bun semoga membntu

9mo trước

siap bund, terimakasih