Bayi 10 bulan GTM sejak batuk

Anak saya umur 10 bulan, Gtm , menolak makan karena batuk .. bunda ada yang punya rekomendasi vitamin penambah napsu makan untuk bayi umur segini?? Mohon sarannya dong bun

4 Các câu trả lời

nahh maaf ya bu, tp pemikiran ibu kurang tepat. kalau anaknya gtm krn batuk, bawa anaknya ke dsa buat dpt obat utk sembuhin batuknya. kalau udh sembuh pasti perlahan membaik nafsu mkannya

bawa ke DSA bu