Kepala Peyang

Anak saya udah dua bulan tidurnya jarang banget ke atas kepalanya. Dominan ke kanan. Apakah ada rekomendasi bantal peyang? Mana tau anak saya mau. Udah saya ganjel pake kain tapi anak saya nangis terus kalau diganjal.

2 Các câu trả lời

sama Bun. anakku udh peyang dikasih ganjelan jg ga mau. tp kubolak balikin trs kalo tidur smg bs balik lagi bulet

gak usah diganjal apa2 bun, anak tidur gak dialasain apa2 asal permukaan kasurnya gak empuk2 banget gitu