Bantal Anti peyang

Assalamu'alaikum Bun. Mohon maaf mau tanya bantal peyang seperti ini sebenernya recommended ga sih bun? Anak saya usia 25 hari tidurnya miring kanan terus. Padahal jarang pake bantal. Paling aku pakain kain dilipat. Tolong barangkali ada yang sudah berpengalaman terimakasih

Bantal Anti peyang
3 Các câu trả lời

anak ku nagruh sii Bun, udah peyang bgt malah tapi trus aja di pakein bantal itu Alhamdulillah jadi bulat lagi

Kl dlu sy itu kepake tuk kk nya.. Alhamdulillah emg jd perfect sih bentukan kepalanya.skrg kk nya 5,5 th

Anak ku ga ngaruh bun, malah ga betah pke bantal itu

4y trước

Iya bun makasih udah ngasih tau. Berarti ga usah pake bantal peyang ya bun?