demam

Anak saya sudah 3 malam ini demam.. Sudah saya beri minum sirup,tetap tidak ada perubahan.. Kasian saya melihat nya, Kalau obat alami ada tidak ya,penurun panas ??

2 Các câu trả lời

suhunya pas dicek berapa? sudah sering minum (ASI/susu/air putih, tergantung usia)? nggak diselimutin kan? kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam? kalau sudah semua dan suhu masih di atas 38°C, sebaiknya langsung ke dokter. 3 hari demam bisa jadi tanda infeksi.

suhu badanny brpa bun? kalau udh 3 malam dn dikasih obat ga turun2 demamny periksa ke dokter aja bun..