Penurun panas alami

Bund yg pengalaman. Anaku demam dari semalam , minum paracetamol 2kali udah periksa udah obat dari dokter udah . Tp masih demam . Bagi pengalaman kompres pake apa atau bahan penurun alami panas dongg

11 Các câu trả lời

klo saya kasih daun sirih bun, daun nya di layukan pake api lalu olesin minyak kayu putih terus tempel di bagian perut dan dada. kompres air hangat. parutan bwg merah campur minyak kelapa di olesin seluruh tubuh itu klo sy bun tapi tidak minum obat obatan dokter

bayi 9 bulan malm th bru kemarin panas tinggi rewel mw ke DSA udah jam 11 malm, pake bye2 fever gk ngaruh, ibu sm kk ipar ak bkin kompres alami dr air anget dicampur minyak kayu putih ters akunya minum susu beruang, qodarullah izin Allah pans turun bobo nyenyak

Bayi nya jgn d pake baju celana panjang ya bun kalo d rmh ada ac biarin aja ac di hidupan suhu dingin.klo anak aku gt bun bahkan malam pun sy singletkan aja masi 3bln ac sy hidupkan tp jgn kipas ya bun hehe nnt masuk angin

biasanya klo anak saya panas anak sy tempelin di badan sy bun skin to skin jd badan sy nyerap panas dr anak, jgn pake baju tebal/panjang2 dlu jgn pake selimut tp jgn di geber kipas klo pake ac nyalain aja

kalau demam jgn pakai pakaian yg tebal lalu kalau masih minum asi ,bunda minum air kelapa muda dicampur madu . soalnya anak saya demam saya minum itu Alhamdulillah demam nya hilang

Perbanyak skin to skin, pakaikan pakaian tipis, kompres air hangat di lipatan tubuh, gempur ASI

kompres air hangat dilipatan². Kl aku sih suka balurin minyak kutus² di badannya

udah demam berapa hari bunda?? klo lebih dari 3 hari sebaiknya cek lab bun..

aku sih pake parutan labu siam, kalo gamau anaknya bau bawang merah

kalo aku ku bantu pake bye2 fever