Batuk terus menerus

Anak saya sudah 2 minggu lebih batuk gak sembuh sembuh, ini udah 3 hari batuk terus menerus, udah aku bawa ke ugd jum'at kemarin, udah di uap dan di resepkan obat, berhubung poli spesialis masih tutup, jadinya berobat jalan, pulang dari ugd mendingan tapi semalem batuk gak berhenti sampe sekarang. 😭Adakah pengalaman serupa. #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

di kasih antibiotik gak Bun. anakku jg gt tp di kasih antibiotik lgsg sembuh. kl udah lama biasanya harus ronsen buat liat paru2nya Bun.