Kurang berat badan

Anak saya sudah 10 bulan ini berat badan nya tidak bisa naik. Di bulan Agustus 10,3 kg paling hanya naik beberapa ons saja. Dan sekarang di bulan April anak saya berat badan nya 10,9.. padahal lahir nya normal dgn berat badan 4,2kg. Gimana ya?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

biasanya dikoreksi MPASInya bun. kalau mau lebih pas, ke poli gizi puskesmas deh. penjelasan dan solusinya disesuaikan sama kondisi kita deh 😁

10 bulan berturut-turut gak naik atau usia 10 bulan gak naik?