Kesehatan bayi

Anak saya masih umur 2bln kurang, sekarang lagi bapil, kalo malem rewel tapi siangnya bisa nyenyak tidurnya, gimana ya Bun cara ngatasi hidung yg tersumbat?

1 Trả lời

Gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung si kecil pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat semoga membantu

2y trước

baik bunda.. terimakasih Bun🙏nanti coba pakai cessa biru dulu yaa