Minta saran mengenai Konsul dsa

Anak saya laki laki,usia 13 bulan,turun bb dari 11 bulan yg awalnya 10.2 jadi 9.9,dan sampai sekarang tidak naik naik,saat awal mpasi sampai usia 11 bulan memang tidak pernah nafsu makan,tapi menginjak usia 1 tahun saya mulai kurangi asinya di siang hari, alhasil sekarang makannya lahap, apapun yg saya masak dia mau,dari awal mpasi saya selalu memastikan kalori makanan anak (selalu memberikan prohe, makanan bersantan) sampai sekarang,tapi yg saya heran bb nya tidak naik naik,sempat naik 10kg tapi beberapa hari kemudian turun lagi jadi 9.9 dan sekarang anak saya sedang batuk,2 minggu lalu sudah batuk pilek dan sembuh,lalu sekarang batuk pilek lagi, batuknya sangat parah sampai muntah,saya jadi worry apa mungkin ada silent disease pada anak saya? Mau ke dsa tapi suami dan keluarga tidak support,sebaiknya apa yg harus saya lakukan? Terimakasih untuk yg mau merespon,karna saya sangat butuh sekali saran,saya merasa sendirian menghadapi ini #pleasehelp #firstbaby #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #bantusharing #firstbaby #ingintahu

12 Các câu trả lời

kalo ga boleh ke dokter anak, mungkin ada masalah finansial? coba ke puskesmas dulu saja.

3y trước

ada bpjs bu,iya itu saya masih bingung alurnya, terimakasih ya bu masukannya