sedih

anak saya lahir 10 hari yg lalu bb nya 3,4 . hari ini kontrol pertama kali dan bbnya turun jadi 3,1 ☹️ full asi , blm saya ksh sufor sama sekali . Ada yg punya pengalaman gini gak moms ? sedih bgt rasanya

4 Các câu trả lời

Smangat bun, diawal memang sering turun kok bb bayinya nanti kalau sudah sebulan bisa naik lagi. Ayo smangat mengASIhi

5y trước

thankyou supportnya bunda 😘

Dalam 1 mgg pertama normal bun kalau misalnya turun. Sebisa mungkin, jika masih memungkinkan asi ttp asi sj ya bun :)

5y trước

Sehat sll bundaa, semangat mengASIhi yaa❤❤❤❤

Dokternya gak blg bun klo bayi bru lahir emg umur 2 mgguan pasti nyusut bb nya? Ntr baru sbulan yg naik bb nya

5y trước

Gpp bun , tunggu sbulan aja. Anakku juga umur 2 mggu bb nya blm naik kok bun

Wah kok malah turun ya. Mgkin bunda lg bnyak pikiran ato stress gtu? Jd ngaruh k dd nya jg?

5y trước

iya mungkin ya moms