susah makan

Anak saya klo mkan susah bngt bun ...jd pusing kira" mpasi yg bgus untuk anak saya umur 7.5 bln apa ya???

2 Các câu trả lời

Homemade atau instan? Kalau homemade coba di ganti" menunya Kalo instan coba di ganti pake yg homemade Biasa ank lebih lahap krn rasanya bervariasi

Bunda pake yg instan/homemade? Coba rasanya diperbaiki bun menunya diganti" Atau dicek apakah mau tumgi biasanya karna mau tumgi anak jadi susah makan

5y trước

Gusinya kaya bengkak,gusi kasar